Главная Образование Повар, кондитер

Сведения об образовательной организации

avtomehanik7.jpg

Авторизация



Информационно-образовательные ресурсы

PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Автор: goounpopu30   
13.02.2011 21:53

Повар, кондитер

Форма обучения - очная.

Нормативный срок освоения  программ

на базе среднего общего образования - 10 месяцев;

на базе основного общего образования - 2 года 10 месяцев.

Наименование квалификации:

- повар;

- кондитер.

Характеристика профессиональной деятельности выпускников

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд; основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

- технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

- посуда и инвентарь;

- процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии  повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

- приготовление блюд из овощей и грибов;

- приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;

- приготовление супов и соусов;

- приготовление блюд из рыбы;

- приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- приготовление холодных блюд и закусок;

- приготовление сладких блюд и напитков;

- приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Федеральный государственный стандарт

Повар, кондитер 10 месяцев
Повар, кондитер 2 года 10 месяцев 2016
Повар, кондитер 2 года 10 месяцев 2015
Повар, кондитер 2 года 10 месяцев 2014








Аннотация к программе

Программа

Dim lights

Dim lights

Обновлено 02.05.2017 22:13
 
Главная Образование Повар, кондитер